您的位置:首页 >便民公告>详细内容

2017“全民健身日·红舞山西行” 广场舞巡回赛晋中站启幕

来源:晋中日报 发布时间:2017-10-09 浏览次数:398 次 【字体:

日前,2017“全民健身日·红舞山西行”广场舞巡回赛晋中站的比赛拉开帷幕。来自全市各县(区、市)的53支参赛舞队,共计1200人汇集一堂,以歌相伴、以舞会友,为全市的社区文化建设、精神文明建设献上了一份厚礼。

随着激情欢快的音乐,53支参赛舞队陆续登台,展示多姿多彩的舞姿。参赛的舞者中,有二十几岁的小姑娘,也有正值中年的妇女,还有年过六旬的大妈,她们个个精神抖擞、精神饱满,倾情演绎各种舞姿,不仅舞出了快乐的心情,更舞出了健康的身体、美好的生活。比赛现场高潮迭起,精彩的表演不时博得台下观众的阵阵掌声。

广场舞是深受广大群众喜爱的文化体育活动,本次活动的举办在推动全民健身运动广泛开展、展示群众良好精神风貌等方面发挥了积极作用。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料