您的位置:首页 >政务公开 >市政府办公厅 >公告公示
索引号: 000000000-2018-00212 发布机构: 市政府办公厅
发文日期: 2018-02-09 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述: 相关解读:

山西嘉和苑物业管理有限公司 2017年度公示信息

一、公司基本情况

    1、 名称:山西嘉和苑物业管理有限公司

    2、 法定代表人:马晋峰

    3、 股东及出资情况:

      股东名称:晋中市机关后勤服务中心

           晋中宾馆

      两股东均以现金方式出资 出资额分别为99万元、1万元,共出资100万元

   4、 注册地址:榆次蕴华东街70号

   5、 经营范围:物业管理、房屋修缮、园林绿化、家政服务、信息咨询及服务。

   6、 办公地址:榆次蕴华街嘉和园小区物业楼

     邮政编码:   030600

  7、 电子邮箱:sxjhywy2013@163.com

   8、 简介:本公司于2012年11月13日在晋中市工商局注册成立,注册资本100万元,截止2017年底,服务面积约26万平方米,另外受机关事务管理局委托从2016年10月起接管了晋中市民之家的保洁与保安服务项目,服务面积约1.8万平方米

    二、 公司机构配置及有关事项

  1、 公司领导层:公司设执行董事,总经理、经理及监事职务。执行董事及监事为机关委派经理实行聘任制。

 2、 履职待遇:

1)执行董事、监事不享受工资待遇;

2经理月平均薪酬约3500元。员工年平均收入约18000元。

  企业履行社会责任情况:

    1、 经济责任:2017年度,较好完成了年初制订的目标责任制,资金周转顺畅。

     2、 安全与环境责任:公司把安全宣传制度化,层层签订党风廉政建设责任书,做到责任到人,未发生任何安全责任事故。在环境整治上,结合晋中市“拆违提质”行动,拆除小区违建5处,美化小区主干路,提升了小区环境质量。按区域划分,责任到人,保持日日清洁。

    3、 企业责任:做为物业公司,以服务为已责,每周五组织全体职工的培训工作,鼓励职工参与职业技能考试学习,使全员业务素质有了极大提高。

   2017年经营情况 

   1、2017年度小区物业费收入1324206.01元,市民之家保安保洁服务工作收入722460.48元,其他收入759223.3元。合计收入2805889.79元。

   2、2017年度盈利18761.2元

   3、税费累计91761元。

   附件:财务报表      

报表嘉和-(1).xls


【字体: