您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市国土局 “拆违治乱提质”再发力

来源: 发布时间:2017-09-08 浏览次数:321 次 【字体:

市国土局 “拆违治乱提质”再发力

2017年9月6日  介国土信息中心  信息员:张弘

 

拆违治乱提质”攻坚行动开展以来,为大力推进拆违治乱工作,努力建设美丽介休,市国土局高标准谋划、高强度推进,按照“全市拆违治乱提质”的工作思路,本着“有措施、有行动、有亮点,不留死角,力争违建清零”的目标,扎实推进“拆违治乱提质”工作。

多年来,连福镇里屯村村民擅自扩建、搭设了不少围墙、简易房等违法建筑,严重影响了乡村环境。6日,市国土局执法大队、乡镇国土所出动30余人配合连福镇政府及相关部门人员以雷霆之势依法拆除里屯村九处违章建筑物,共出动机具两台,仅仅三个多小时违建处被夷为平地,腾退面积1100余平方米。拆除过程中,干部职工从始至终坚守一线,服从命令、听指挥,有条不紊,确保行动迅速高效。

 “拆违治乱提质”工作是维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的生动实践,是顺应民意,凝聚人心的民心工程,随着全市拆违治乱提质攻坚战的纵深推进,市国土局干部职工与各乡镇、部门形成了攻坚合力,对违建核定一处,拆除一处,赢得了群众的信任,彰显了市国土局打赢攻坚战的决心。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料