您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

强化网络安全意识 推进国土互联化+

来源: 发布时间:2017-09-08 浏览次数:557 次 【字体:

强化网络安全意识  推进国土互联化+

——晋中市国土局召开信息网络安全工作会议

2017年9月6日  介国土信息中心  信息员:段跃亨

 

6日上午,晋中市国土资源局信息中心召开信息网络安全工作会。全市十一个县市国土局分管领导、信息中心30余人参加。

会上,各县市就各自网络运行情况进行了汇报,并就存在的问题,进行讨论。结合各县市运行情况,市局总工程师毛计文强调:一、各县市国土局“一把手”要牵头推进网络信息安全工作,本着“工作做到哪,信息化要覆盖到哪,信息多上网,群众少跑路,信息化工作要摸得着、看得见、用的好”的总体要求,强化国土互联化+建设;二、舍得投资,增加预算。各县市国土局要紧跟国土信息化建设步伐,在设备升级、运行维护等方面要舍得投资,做好预算经费开支;三、各县市国土局要做好各项业务平台数据的录入、整合工作,确保各业务股室平台顺利接入、运行,实现一体化全业务网上运行国土资源管理新模式;四是要强化工作人员的信息网络安全防范意识,各县市国土局要将信息安全工作放在首位,常抓不懈,针对工作存在的操作不当等其他危机网络安全的行为,要定时定期检查,并针对问题整改,同时开展专题网络安全培训,形成网络信息安全关乎你我他的良好网络运行环境。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料