您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

省外侨办副主任张源一行来我市督导调研

来源: 发布时间:2017-09-12 浏览次数:356 次 【字体:

        8月31日,省外侨办副主任张源一行4人对我市外侨工作督导调研。市政府副市长任忠、市旅发委(外侨办)主任郭瑞林、副主任田荣、田瑞生以及市商粮局、榆次区政府办等负责人参加座谈。

在听取我市外侨工作情况汇报后,张源副主任对晋中扎实的外侨工作给予充分肯定,指出晋中在友好城市建设、外事接待等工作走在了全省前列,希望晋中再接再厉,持续发力,促进外侨工作再上新台阶。张副主任还就外侨干部队伍建设、友好城市、E山西网站和电子护照二期工程、APEC商务旅行卡申办及县级外事机构建设等提出了可操作性的指导意见。

任忠副市长对省外侨办多年来给予我市外侨工作的关心、支持和帮助表示感谢,强调市外侨办要在以后工作中继续发扬成绩,固强补弱,大胆改革,开拓创新,利用驻晋中高校优势,招才引智,建设一流队伍,发挥友城作用,以适应晋中外向型经济发展和挺进全省第一方阵的需要。

旅发委(外侨办)主任郭瑞林表示,要做到旅游与外侨工作人员配备通盘考虑,统筹兼顾,促进旅游与外侨工作同频共振,相得益彰,争创一流。

张源副主任一行还深入我市远大线材制品有限公司、祁县红海玻璃器皿有限公司、大华玻璃器皿有限公司现场推介APEC商务旅行卡的优势,并召开座谈会。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料