您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

晋中市银行业首届职工书画展在晋中市青少年活动中心开幕

来源: 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

春华秋实,墨彩飘香。值此春暖花开之际,晋中市银行业首届职工书画展于2018年2月6日上午在我中心开展。晋中银监分局副局长王万应、晋中市银行业协会业务拓展与宣传委员会主任、农业银行晋中分行副行长王栩、晋中市教育局副处级督学杜红英、晋中市书协主席李庶民、晋中市美协主席武建平、晋中市摄协主席任五刚和晋中市银行业协会监事长张永奇出席了开幕式,众多业内外人士前来展厅观赏了展出的书画作品。

本次书画展共展出九十多件书画作品,涉及人物、山水、花鸟等多种题材,有浑然古朴的篆隶,有工整隽秀的楷书,有挥洒自如的行草,形式多样,异彩纷呈。驻足其间,墨香四溢。一幅幅主题突出、形式新颖的书法美术作品,凝聚着创作者的智慧和心血,充分展示了晋中市银行、金融业人士对生活得热爱和对艺术的追求。


简短的开幕式后与会领导为优秀获奖者颁奖。


穿行于幅帖之间,宛如置身于艺术长廊,使人感受到了晋中市银行、金融业人士严谨高效的工作之外别具魅力的艺术修养与审美气质。

翰墨挥洒书盛世,晋中赤子谱华章。本次书画展从2月6日开始到2月11日结束,愿通过此次展览,为观者送去一份求索的馨香,于寻觅细品中感悟艺术,感悟多彩人生!

晋中市青少年活动中心

                                    2018年2月8日


【打印正文】

相关信息