您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

市政府召开专题会议

郝向明出席并讲话

来源:晋中日报 发布时间:2017-09-12 浏览次数:242 次 【字体:

9月11日,市政府召开专题会议,就迎接住建部专家组对我市创建国家园林城市工作实地考察事宜进行协调部署。副市长郝向明出席会议并讲话。市园林局全体班子成员和市委宣传部、市规管局、市财政局、市环保局、市住建局等单位以及榆次区政府、开发区管委会主要负责人参会。

会议解读了关于迎接住建部专家对我市创建国家园林城市考察工作的实施方案,各参会单位做了交流发言。

郝向明指出,创建国家园林城市是我市的一项重要任务和利民惠民的大事,是验收我市园林工作的良好契机,更是我市园林工作的象征与明天。要对国家园林城市创建工作提出更高标准,全面提升城市形象、全力打造城市名片。 他强调,要高度重视国家园林城市创建工作,努力营造良好氛围,以改善城市生态环境、营造良好人居环境为宗旨,积极树立城市形象;要切实抓好责任落实,相关单位要关注支持园林工作,把责任落实到人、到岗,明确责任分工,以新思路新观点全力推进相关工作进程,为我市园林工作做出积极贡献,确保我市国家园林城市创建工作顺利进行。


【打印正文】