您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

胡玉亭王成会见红星美凯龙集团董事长车建新一行

来源:晋中新闻网 发布时间:2017-10-09 浏览次数:761 次 【字体:

9月29日上午,市委书记胡玉亭,市委副书记、市长王成会见由红星美凯龙集团董事长车建新带队的红星美凯龙集团赴榆签约团一行。市政协副主席、市委秘书长鹿建平,市政府秘书长连建华参加会见。

会见中,胡玉亭简要介绍了晋中经济社会发展和城市建设情况。他说,市委、市政府及榆次区高度重视红星美凯龙项目,将全力做好各方面服务工作,为项目落地营造良好的投资环境,积极促进项目投资见效,实现双方共赢发展。 同时希望红星美凯龙集团以这次签约为契机,多在晋中走一走、看一看,进一步加强了解互信,推动双方在更多方面进行广泛交流合作。

车建新在会见时说,晋中区位优势明显,发展势头良好,发展潜力巨大,双方合作有着良好的基础和条件。经过进一步深入考察,也发现双方在很多方面具备合作条件,希望双方深入沟通,在项目合作方面碰撞出更多火花,争取能有更多项目在晋中落地,促进双方共同发展。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料