您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

冯建平为市委党校第二十期县处班暨第二十二期中青班作专题辅导报告

来源:晋中新闻网 发布时间:2017-10-12 浏览次数:314 次 【字体:

10月10日,市人大常委会党组书记、主任冯建平到市委党校为第20期县处班和第22期中青班作专题辅导,就我市发展全域旅游工作与115名学员进行了探讨交流。

在辅导报告上,冯建平结合工作实际和所思所悟,从当前旅游业发展的新趋势、各级党委政府在旅游业发展中的工作重点、景点建设与旅游产品开发、以市场需求为导向做精特色旅游业以及全力推动晋中旅游业强劲发展等多个方面进行了深入阐述。他强调,全域旅游是资源型地区经济转型升级和可持续发展的必然选择,晋中作为全省唯一的全域旅游示范市,在“跳出旅游看旅游,全民动员抓旅游”方面做了积极的探索和实践,并取得了可喜成绩。他特别要求,广大党员干部要站在推动晋中经济和社会转型发展的战略高度,深化对发展全域旅游重要性的认识,全力参与和支持全域旅游发展工作。各级各有关部门在发展全域旅游的过程中,要围绕旅游产业发展和满足旅游者需求的目标,努力实现“八个好”,即交通道路好、自然生态好、景区景点好、城乡风貌好、环境保护好、公共服务好、治安秩序好、文明风尚好,让全域旅游在晋中全面挺进全省第一方阵中发挥更好的作用,作出更大的贡献。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料