您的位置:首页 >新闻中心>省内新闻>详细内容

田喜荣出席纪念山西省总工会成立80周年座谈会

来源:山西新闻网 发布时间:2017-10-11 浏览次数:225 次 【字体:

    10月10日,省总工会召开纪念山西省总工会成立80周年座谈会。会议科学总结了我省工会工作的基本经验,展望了我省工运事业发展的美好前景。省人大常委会副主任、省总工会主席田喜荣出席并讲话。原省级领导孙祥炎代表老工会工作者发言。
    田喜荣指出,党的十九大即将召开,全省各级工会要深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;紧紧围绕深化改革促进资源型经济转型发展主战场,团结动员广大职工创业创新创优;切实加强维权和服务职工工作,推动广大职工在共建共享中有更多的获得感;深化改革创新,深入推进工会系统改革落地见效;加强全面从严治党,营造风清气正的政治生态。 

【打印正文】