您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

王凯一行来祁县考察

来源: 发布时间:2017-09-11 浏览次数:650 次 【字体:

      9月6日,中船重工上海新能源公司总经理王凯一行来祁县考察并召开座谈会,祁县县委书记吴文胜,县委副书记、县长冯耀黎,副县长董永兴出席。
      座谈会上,与会人员观看了祁县宣传片。王凯介绍了项目情况,并表示通过宣传片和下午的实地考察对祁县的经济社会和文化发展有了更多、更深的了解,认为祁县的投资发展空间很大,希望能够早日达成共识,融入、参与到祁县的发展中来,会后把方案细化、深化,争取使项目在祁县尽快落地。
      吴文胜、冯耀黎对中船重工上海新能源公司考察团的到来表示欢迎,指出,祁县是典型的无煤无矿县,但无煤无矿并不等于没有优势,祁县有四大产业集聚区,区位优势显著、文化积淀深厚、产业结构完善、发展前景远大,有着巨大的发展潜力和无限商机,县委、县政府将以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,为投资者搭建发展平台,共同助推祁县经济发展。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料