您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

太谷县第二届“美丽乡村游”启动

来源:太谷县 发布时间:2017-09-28 浏览次数:1134 次 【字体:

金秋九月,瓜果飘香。9月25日,我县举办第二届美丽乡村游暨旅游集散中心建设启动仪式。县长刘伟,县委常委、宣传部部长郁效军,副县长武正梅,县政协副主席韩够萍以及来自省、市的相关领导参加了启动仪式。

本次活动时间为9月25日至11月15日,活动范围为我县一线六乡十一点。一线即太谷南山一线,六乡分别是北洸乡、侯城乡、阳邑乡、小白乡、范村镇和任村乡。十一个采摘点为美宝山庄、三台农家乐、南山富海生态园、润月山庄、杏林生态园、小白万亩枣园、泰瑞生态园、百岁生态园、梅苑山庄、乔里庄园、东贾农家乐合作社。

活动期间,游客不仅可以尽情采摘绿色无污染的苹果、梨、红枣、葡萄、红薯等新鲜果蔬,还可以尝到太谷地道的晋商传统饮食、风味小吃和农家菜。此外,游客还能在风景优美、文化底蕴深厚的凤凰山、大佛山等景点徜徉,畅快体验放飞心情的“慢”生活。

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料