您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

太谷县委组织部重基层抓三基建设,固基础施现场推进

来源:太谷县 发布时间:2017-09-29 浏览次数:1135 次 【字体:

近日,县委组织部深刻把握“三基建设”核心要义,对全面加强“三基建设”工作再推进再部署。一是现场观摩,学有标杆。从12个乡镇城区高标准打造的80个村级组织活动场所中,精心选取21个示范点,全部进行观摩学习。通过学习比较,坚定信心、鼓足底气、提振士气。二是现场点评,做有方向。每到一个观摩点,对“三基建设”情况进行全面分析点评。通过点评,寻亮点、找不足,使之转化为抓“三基建设”的工作巨大能量,对标对表,清晰思路,找准方向。三是现场推进,抓有重点。现场观摩后,连夜召开会议。会上,各乡镇城区逐一汇报工作进展,并全面总结分析了“三基建设”存在的5个突出问题,具体安排了7项重点突破任务,使工作推进实现了问题导向与目标导向的辩证统一。突出重点、创新破题,强力保障、传导压力,使三基任务数据化、质量标准化、工作流程化,全力保证人往基层走、钱往基层投、政策往基层倾斜,推动三基任务落地。  

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料