您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

晋中市政协副主席王继堂带队赴和顺县横岭镇仪城村开展扶贫项目调研和节前慰问活动

来源:和顺县 发布时间:2017-09-30 浏览次数:815 次 【字体:

6e50075b65154dcd80edda9f4527c64f.jpg

      9月30日,晋中市政协副主席王继堂、秘书长邢俊杰一行深入和顺县横岭镇仪城村开展扶贫项目调研和节前慰问活动。县委副书记任拥东、县政协主席刘素英、县政协副主席韩远生、县政协秘书长郑耀文及横岭镇相关负责人陪同参加。

      王继堂一行先后前往仪城村实地查看了解养鸡场建设、水井、以及沿村河坝工程等扶贫项目的推进情况。随后,深入郭奋卫、刘成秀、梁建兵等贫困户家中亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,共同商议研究脱贫举措,探讨谋划增收路子,并亲手为他们送去了慰问品。同时,王继堂叮嘱镇村两级干部以及帮扶工作队,要勤到贫困户家中走访,随时掌握他们的生产生活情况,及时帮助他们解决实际难题。

      在调研中,王继堂强调:要深刻认识脱贫攻坚工作的艰巨性、重要性,强化不忘初心意识,坚持精准施策,切实把新时期党和国家的扶贫政策宣传好、贯彻好、落实好,持续带动贫困户增收致富;镇村两级一定要实实在在做事,鼓足劲头好好干,撸起袖子加油干,结合本村实际,在产业发展上寻求突破,走出一条立足长远的脱贫新路;帮扶工作队要因地制宜,精准施策,用足用好政策,确定帮扶计划,做好产业规划,千方百计带领群众脱贫致富。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料