您的位置:首页 >新闻中心>县区动态>详细内容

和顺县委书记孙永胜到和顺县公安局看望慰问因公负伤政法干警

来源:和顺县 发布时间:2018-02-06 浏览次数: 【字体:


        2月1日,和顺县委书记孙永胜,县委常委、政法委书记王雪琴一行到县公安局看望慰问2017年因公负伤政法干警,并与县公安局党委班子和因公负伤政法干警代表进行了座谈。和顺县政府副县长、公安局长郝志宏,县法院党组书记、院长陈毅强、县委办负责人参加座谈会。
        会上,郝志宏和陈毅强分别介绍了2017年度政法干警因公负伤情况;孙永胜向因公负伤干警发放了慰问金,并代表县委、县政府向他们致以崇高的敬意和节日的问候,政法干警代表作了表态发言。王雪琴就进一步做好公安工作指出:要进一步强化担当意识,做到对党忠诚、对人民忠诚、对宪法和法律忠诚;要进一步强化政治意识,坚定理想信念,深入开展扫黑除恶专项斗争;要进一步强化自律意识,加强勤廉自律,全力维护社会公平正义。
        孙永胜指出:2017年,全县广大政法干警凝心聚力、主动作为、顽强拼搏,为维护社会和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业、服务改革发展做出了重要贡献。县委、县政府将坚持不懈地支持政法工作,一如既往推动全县政法工作健康快速发展。他强调:党的十九大指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代、新起点,政法工作要有新作为、新要求,要紧紧围绕不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感的总目标,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警,切实担负起为新时代中国特色社会主义保驾护航、做新时代中国特色社会主义事业建设者、捍卫者的重大职责使命。

   


【打印正文】

相关信息